La gymnaste réunionnaise Marine Boyer remporte la médaille d'or lors de la Coupe du monde challenge à Tel Aviv

La Réunionnaise Marine Boyer a terminé ce dimanche 4 juin sur la plus haute marche du podium lors de la Coupe du monde Challenge de gymnastique à Tel-Aviv, en Israel.
La gymnaste participait du 1er au 4 juin  à la seconde étape de la coupe du monde challenge qui se clôtura à Paris lors des Nouveaux Internationaux de France le 16 et 17 septembre prochains. Après avoir décroché la médaille d'or lors de l'épreuve au sol et obtenu la médaille d'argent à la poutre en mars dernier à Bakou, Marine Boyer s'est octroyée une médaille d'or à la poutre ce dimanche 4 juin à Tel Aviv.
L'équipe de France de gymnastique artistique féminine repart de la capitale israélienne avec une belle moisson de 4 médailles.