Beachtennis : Quatre équipes de La Réunion remportent le titre de Champion de France à Palavas

©Delphine Prevot / FFT

Cette semaine se déroulaient les championnats de France de Beach Tennis à Palavas-les-flots dans l’Hérault. La Réunion a brillé une nouvelle fois grâce aux athlètes péi. Sur 7 équipes réunionnaises en lice, 4 ont remporté le titre de Champion de France. Un sujet de notre partenaire Antenne Réunion.

Ce samedi 24 août a eu lieu la finale des Championnats de France de Beach Tennis en Hexagone. 7 équipes réunionnaises étaient qualifiées, dont 4 ont remporté le titre de Champion de France. Chez les hommes, Nicolas Gianotti (n°1 mondial) et Mathieu Gueguano (n°20 mondial) étaient très attendus. Ils ont tenu leur rang contre les champions sortants et décrochent un premier titre national ensemble !

Chez les femmes, les sœurs Mathilde et Marie-Eve Hoarau sont championnes de France depuis hier. Une victoire pour les championnes de La Réunion qui jouaient cette finale pour la 6e fois dans leur carrière. Du côté des plus de 45, Yohan Dourouguin et Germain Bersac sont également champions de France ! De même, Géraldine Guilbon et Stéphanie Gazzo ont remporté le titre de championnes de France.