Athlétisme : Deux Guadeloupéennes aux deux premières places du saut en longueur aux championnats de France

Eloyse Lesueur remporte pour la 8ème fois un championnat de France © Stadion actu

Elles ont trusté les deux premières places du podium de ces championnats de France, ce samedi 12 septembre à Albi. Eloyse Lesueur remporte son 8e titre, sa benjamine Yanis David prend la seconde place. Les Guadeloupéennes ont dominé la compétition !

Championne et vice-championne de ce championnat de France, les athlètes Eloyse Lesueur et Yanis David ont mis la Guadeloupe à l’honneur.
Une formalité pour Eloyse Lesueur, déjà double championne d’Europe, qui prend la victoire pour la 8e fois en championnat de France avec un saut à 6,44m.

Yanis David de son côté confirme sa montée en puissance et semble déjà se poser comme la relève de la discipline. Celle qui avait remporté le championnat du monde junior en 2016, s’empare de la seconde place, avec un saut à 6,35m.
Rougui Sow et son bond à 6,28m complète le podium de ces championnats de France d’athlétisme de 2020.